Kartoffel-Pizza -
Kartoffelpizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 30 G Fett, und insgesamt 777 Kalorien. Für $1.18 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, Meersalz, Schmalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Kartoffelpizza: Pizza di Patate, Kartoffel-Pizza -, und Kartoffel-Pizza - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Teig: In einer mittelgroßen Schüssel die Hefe mit warmem Wasser mischen und 5 Minuten ruhen lassen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, Zucker und Salz hinzu und verquirlen Sie. Beiseite.
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Allzweck- und Vollkornmehl. Machen Sie ein Loch in der Mitte und gießen Sie die Hefemischung hinein. Mischen Sie das Mehl langsam von Hand, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Wenn zu nass, fügen Sie mehr Mehl, 1/4 Tasse zu einer Zeit.
Einen sauberen Arbeitsplatz mit Mehl bestreuen und den Teig glatt und elastisch kneten. Eine große Keramikschüssel mit dem restlichen Olivenöl bestreichen.
Den Teig in die Keramikschüssel geben und umdrehen, um das Öl zu beschichten. Decken Sie die Oberseite des Teigs mit Plastikfolie ab und bedecken Sie die Schüssel mit einem Geschirrtuch.
Aufgehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat, 2 Stunden. Den Teig schlagen und eine weitere Stunde aufgehen lassen.
Für die Beläge: Mit einer Mandoline die Kartoffeln und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Rosmarinblätter grob hacken.
Den Ofen auf 475 Grad vorheizen F. Fetten Sie die Pizzapfanne mit dem Blattschmalz ein.
Formen Sie den Teig in die Form der Pfanne.
Mit etwas Olivenöl bestreichen.
Legen Sie die Pizza für 5 Minuten auf das untere Ofengestell, um die Kruste vorzubacken.
Fügen Sie zwei Schichten der Kartoffeln in einer Jakobsmuschel Stil.
Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Mit dem Rosmarin bestreuen und mit mehr Olivenöl beträufeln.
Auf das mittlere Ofengestell legen und 10 bis 12 Minuten kochen lassen.
Aus dem Ofen nehmen. Die Pizza sofort aus der Pfanne nehmen und in Rechtecke schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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