Kartoffel-Rübengratin

Kartoffel-Rübengratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Russet Kartoffeln, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-und-Rübe-Gratin, Kartoffel Rübe Pilz-Gratin, und Zerdrückte Kartoffel und Rübe-Gratin.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Köcheln bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen.
4
Ordnen Sie Kartoffeln und Rüben in einer 13x9x2-Zoll-Glasbackform abwechselnd und leicht überlappend an.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Gießen Sie warme Sahnemischung über.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
6
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Backen, bis das Gemüse zart ist und die Oberseite goldbraun ist, ca. Etwas abkühlen lassen, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin