Kartoffel-Rübengratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Russet Kartoffeln, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-und-Rübe-Gratin, Kartoffel Rübe Pilz-Gratin, und Zerdrückte Kartoffel und Rübe-Gratin.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Köcheln bringen.
Ordnen Sie Kartoffeln und Rüben in einer 13x9x2-Zoll-Glasbackform abwechselnd und leicht überlappend an.
Gießen Sie warme Sahnemischung über.
Backen, bis das Gemüse zart ist und die Oberseite goldbraun ist, ca. Etwas abkühlen lassen, dann servieren.