Kartoffel-, Schinken-, Brokkoli- und Käsesuppe mit Babyknödeln

Kartoffel-, Schinken-, Brokkoli- und Käsesuppe mit Babyknödeln
Kartoffel-, Schinken-, Brokkoli- und Käsesuppe mit Babyknödeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 536 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Brokkoli, Salz und Pfeffer, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%,, das ist genial. Versuchen Gemüse-Spätzle und Brokkoli über Baby-Bok-Choy, Brokkoli & Käse Kartoffelsuppe, und Brokkoli-Käse und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie, Zwiebel, Karotte und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Kartoffeln, Hühnerbrühe, Cayennepfeffer, Thymian und Petersilie unterrühren. Zum Kochen bringen, dann abdecken und Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
KartoffelKartoffel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mischen Sie das Ei und das Mehl in einer Schüssel mit einer Gabel, bis die Mischung Reiskörnern ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schinken und Milch in den Suppentopf rühren und die Suppe wieder köcheln lassen. Streuen Sie die Knödelmischung langsam unter ständigem Rühren in die Suppe, um Klumpen zu vermeiden. 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Brokkoli und Cheddar-Käse unterrühren. Kochen, bis der Brokkoli weich ist und der Cheddar-Käse geschmolzen ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
BrokkoliBrokkoli
AktieAktie
MilchMilch
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin