Kartoffel-, Schinken- und Spinatgratin
Kartoffel-, Schinken- und Spinatgratin ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Schinken, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Spinat, Fetan und Kartoffelgratin - 5 Punkte, Herzhafte Sonntage: Spinat, Feta und Kartoffelgratin, und Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; Schinken, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Muskatnuss und Spinat unterrühren.
Kombinieren Sie Milch, Mehl, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz unter rühren mit einem Schneebesen.
Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer quadratischen 8-Zoll-Backform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist. mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Spinatmischung über Kartoffelscheiben verteilen. Restliche Kartoffelscheiben über Spinatmischung anrichten; Milchmischung darüber gießen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen bei 375 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist. Aufdecken und mit Käse bestreuen; Backen Sie weitere 15 Minuten.
Broil Gratin für 2 Minuten oder bis Käse leicht gebräunt ist.