Kartoffel-Spinat-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Kartoffelspinatgratin aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 236 kalorien, 8 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Milch, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelgratin mit Schinken und Spinat, Spinat, Feta und Kartoffelgratin, und Spinat, Fetan und Kartoffelgratin – 5 Punkte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Schalotten in Butter zart anbraten.
Fügen Sie den Spinat, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Muskatnuss hinzu.
In einem gefetteten 3-qt. Auflaufform, Schicht die Hälfte der Kartoffeln, 1/3 Tasse Käse und die Hälfte der Spinatmischung. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit dem restlichen Käse belegen.
Maisstärke, Milch, Sahne und das restliche Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Milchmischung über Käse gießen.
Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen. Aufdecken; 15-20 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln weich sind.