Kartoffel-, Taleggio- und Spinat-Torte
Das Rezept Kartoffel, Taleggio & Spinat Torte kann gemacht werden in rund 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 89 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesan, Taleggio-Käse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-, Pilz- und Taleggio-Torte, Spinat, weiße Bohnen und Taleggio Pizza, und Taleggio Kartoffel-Pakete.
Anweisungen
Mehl und Hefe in eine Schüssel geben und gut mischen. 1 TL Salz einrühren, dann in der Mitte einen Brunnen bilden und 200 ml handheißes Wasser und das Öl hinzufügen und zu einem weichen Teig vermischen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 Minuten kneten, bis der Teig glatt und seidig ist. Zurück in die Schüssel, mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und 1 Stunde aufgehen lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen und abtropfen lassen. Lassen Sie, bis kühl genug zu handhaben, dann schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Spinat in ein Metallsieb geben und über kochendes Wasser aus einem Wasserkocher gießen, um die Blätter zu verwelken. Drücken Sie überschüssiges Wasser mit dem Rand einer Untertasse aus.
Den aufgegangenen Teig kneten und zu einer flachen rechteckigen 30 x 36 cm großen Dose ausrollen. Ordnen Sie den Spinat über den Teig innerhalb von 2 cm von den Rändern. Kartoffeln und Taleggio abwechselnd darüber verteilen und mit Rosmarin bestreuen.
Den Parmesan über die Füllung und die Teigränder streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Lassen Sie wieder für 20 Minuten steigen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis der Teig golden und der Belag geschmolzen und goldbraun ist.
In Quadrate geschnitten servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "