Kartoffel-und Blauschimmelkäse-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Schalotten, hart gekochtes ei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse Kartoffelsalat, Blauschimmelkäse Kartoffelsalat, und Blauschimmelkäse Kartoffelsalat.
Anweisungen
Öl, Essig, Schalotten, Petersilie, 1 Esslöffel Schnittlauch, Senf, Honig und Zitronenschale in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade zart sind, ca.
Fügen Sie warme Kartoffeln zum Dressing hinzu; toss zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. In kleine Stücke zerbröckeln. Ordnen Sie Salat um Rand der Platte; Hügel Kartoffelsalat in der Mitte.
Mit Speck, Blauschimmelkäse, Ei und restlichem 1/4 Tasse Schnittlauch bestreuen.