Kartoffel- und Doppelmais-Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 310 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett jeder. 91 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebel, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow-Cooker-Kartoffel- und Doppelmais-Chowder, Mais und Kartoffel-Chowder, und Kartoffel-Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 3 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher alle Zutaten außer verdampfter Milch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Kurz vor dem Servieren die Hitze auf eine hohe Einstellung erhöhen. Milch einrühren; abdecken und kochen für 5 Minuten oder bis Chowder heiß ist.