Kartoffelblini mit Sauerrahm und Kaviar

Kartoffelblini mit Sauerrahm und Kaviar
Kartoffel Blini mit saurer Sahne und Kaviar könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Eine Mischung aus Kartoffeln, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kartoffelblini mit Kaviar, Yukon Gold Potato Blini mit Auberginenkaviar, und Dreifarbige Kartoffelbecher mit Kaviar und Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Eigelb verquirlen, bis es eingedickt ist. Stir in Kartoffel und nächsten 4 Zutaten. Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1/2 Zoll in einer großen schweren Pfanne; Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drop Kartoffelmischung durch Teelöffel in heißes Öl; braten, in Chargen, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Sofort mit Sauerrahm und Kaviar servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KaviarKaviar
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin