Kartoffelblini mit Sauerrahm und Kaviar
Kartoffel Blini mit saurer Sahne und Kaviar könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Eine Mischung aus Kartoffeln, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kartoffelblini mit Kaviar, Yukon Gold Potato Blini mit Auberginenkaviar, und Dreifarbige Kartoffelbecher mit Kaviar und Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Eigelb verquirlen, bis es eingedickt ist. Stir in Kartoffel und nächsten 4 Zutaten. Eiweiß unterheben.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1/2 Zoll in einer großen schweren Pfanne; Hitze auf 35
Drop Kartoffelmischung durch Teelöffel in heißes Öl; braten, in Chargen, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sofort mit Sauerrahm und Kaviar servieren.