Kartoffelbonbons aus Maine
Brauchen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hor d'oeuvre? Maine Potato Candy könnte ein erstaunliches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 158 kalorien. 63 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kartoffeln, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so hervorragend. Versuchen Pfefferminz-Kartoffel-Bonbons, Irische Kartoffelbonbons, und Maine-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. Linie a 9-Zoll. quadratische Pfanne mit Folie; Butter die Folie.
Kokosnussmischung in die Pfanne geben. Abdecken und über Nacht kühlen.
In 2-Zoll schneiden. x 1 Zoll. Rechteck. Abdecken und einfrieren.
In einer Mikrowelle die Bonbonbeschichtung schmelzen; glatt rühren. Stangen in Beschichtung tauchen; überschüssiges abtropfen lassen.
Zum Abbinden auf Wachspapier legen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.