Kartoffelchips mit Spiegeleiern

Kartoffelchips mit Spiegeleiern könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Thymian, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kartoffelchips mit Spiegeleiern, Gebratene Dillgurkenmünzen, und Tex-Mex-Kartoffelmünzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Esslöffel Öl hinzufügen; zum Beschichten schwenken.
Kartoffelscheiben, Zwiebeln und Salz hinzufügen; 6 Minuten anbraten, nach 3 Minuten umrühren. Saut 6 weitere Minuten oder bis die Kartoffel zart ist, gelegentlich umrühren und während der letzten 1 Minute der Garzeit Knoblauch hinzufügen.
Vom Herd nehmen; Thymian und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren.
Kartoffelmischung aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen; zum Beschichten schwenken.
Eier in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis das Weiß gerade an den Rändern liegt. Eier vorsichtig umdrehen; 1 Minute kochen oder bis das Weiß fest ist.
Sofort mit Kartoffeln servieren.