Kartoffelgnocchi in Pilzbrühe

Kartoffelgnocchi in Pilzbrühe
Kartoffelgnocchi in Pilzbrühe ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Sellerie, Schnittlauch, Cremini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Pilz Tortellini in Pilzbrühe, und Pilzbrühe.

Anweisungen

1
Um Brühe zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Sojasauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 2 Tassen Pilze, 1 Tasse Lauch und 1 Tasse Karotte hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
LauchLauch
5
Um Gnocchi zuzubereiten, Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; bei 400 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen. Kartoffeln schälen; Maische. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GnocchiGnocchi
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1 1/4 Tassen Mehl, 1 Teelöffel Salz, und Eigelb. Gut umrühren, um einen glatten Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Glatt kneten; Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, damit der Teig nicht an den Händen haftet. Teig in 4 gleiche Portionen teilen und jede Portion zu einem 15 Zoll langen Seil formen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KartoffelKartoffel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Schneiden Sie jedes Seil in 15 (1-Zoll) Stücke und Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel. Ziehen Sie die Zinken einer Gabel über jede Kugel und bilden Sie eine konkave Form.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Legen Sie die Gnocchi auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
10
Fügen Sie die Hälfte der Gnocchi hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis Gnocchi schwimmt. (Nicht überkochen oder Gnocchi wird auseinander fallen.)
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
11
Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in ein Sieb geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gnocchi. Brühe zum Köcheln bringen; Pilzmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GnocchiGnocchi
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
12
Legen Sie 10 Gnocchi in jede der 6 Suppenschalen. Schöpfen Sie 1 Tasse Brühe Mischung in jede Schüssel; mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
SchnittlauchSchnittlauch
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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