Kartoffelgnocchi in Pilzbrühe ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Sellerie, Schnittlauch, Cremini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Pilz Tortellini in Pilzbrühe, und Pilzbrühe.
Anweisungen
1
Um Brühe zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Sojasauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Sieb
Schüssel
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 2 Tassen Pilze, 1 Tasse Lauch und 1 Tasse Karotte hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Lauch
5
Um Gnocchi zuzubereiten, Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; bei 400 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen. Kartoffeln schälen; Maische. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Gnocchi
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Backofen
Messer
6
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1 1/4 Tassen Mehl, 1 Teelöffel Salz, und Eigelb. Gut umrühren, um einen glatten Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Glatt kneten; Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, damit der Teig nicht an den Händen haftet. Teig in 4 gleiche Portionen teilen und jede Portion zu einem 15 Zoll langen Seil formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kartoffel
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
7
Schneiden Sie jedes Seil in 15 (1-Zoll) Stücke und Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel. Ziehen Sie die Zinken einer Gabel über jede Kugel und bilden Sie eine konkave Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Legen Sie die Gnocchi auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
10
Fügen Sie die Hälfte der Gnocchi hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis Gnocchi schwimmt. (Nicht überkochen oder Gnocchi wird auseinander fallen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
11
Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in ein Sieb geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gnocchi. Brühe zum Köcheln bringen; Pilzmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Gnocchi
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
12
Legen Sie 10 Gnocchi in jede der 6 Suppenschalen. Schöpfen Sie 1 Tasse Brühe Mischung in jede Schüssel; mit Schnittlauch bestreuen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.