Kartoffelgratin ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, koscherem Salz, Gruyère-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P, und Zwei-Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Reiben Sie eine broilersichere 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Knoblauch ein; Knoblauch wegwerfen. Mantel Gericht mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Masthähnchen
3
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch Kartoffeln) in einer Pfanne; zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Kartoffeln fast weich sind. Löffel Kartoffelmischung in vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Mit Käse bestreuen.
5
Bei 375 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Broiler Vorheizen. Broil 3 Minuten oder bis golden.