Kartoffelgratin
Kartoffelgratin ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, koscherem Salz, Gruyère-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P, und Zwei-Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Reiben Sie eine broilersichere 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Knoblauch ein; Knoblauch wegwerfen. Mantel Gericht mit butter.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch Kartoffeln) in einer Pfanne; zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Kartoffeln fast weich sind. Löffel Kartoffelmischung in vorbereitete Auflaufform.
Bei 375 35 Minuten backen.
Broiler Vorheizen. Broil 3 Minuten oder bis golden.
10 Minuten stehen lassen.