Kartoffelgratin

Kartoffelgratin
Kartoffelgratin ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, koscherem Salz, Gruyère-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P, und Zwei-Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reiben Sie eine broilersichere 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Knoblauch ein; Knoblauch wegwerfen. Mantel Gericht mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
3
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch Kartoffeln) in einer Pfanne; zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Kartoffeln fast weich sind. Löffel Kartoffelmischung in vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit Käse bestreuen.
5
Bei 375 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Broiler Vorheizen. Broil 3 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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