Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen
Kartoffelkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 545 Kalorien, 26g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 756 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Salz, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 87%. Versuchen Kartoffelkuchen, Süßkartoffel-Becher-Kuchen, und Geschichtete Kartoffelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel Kartoffelpüree, Ei, Mehl, Salz (falls erforderlich) und Knoblauchsalz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Gut mischen.
3
Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Drop Pfannkuchen-Größe (4 Zoll Kreise) Klumpen von Kartoffelpüree in die Pfanne. Pat zu glätten zu 1/2 zu 1 zoll dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streuen Sie etwas Cheddar-Käse auf den Kartoffelpüree. Löffel mehr Kartoffelmischung über den Käse. Drehen Sie den Kartoffelkuchen um, wenn der Boden gebräunt ist (ca. Die andere Seite anbraten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin