Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffeln überbacken aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 21 G protein, und 51 G Fett. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Butter, panko Brotkrumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Au-Gratin-Kartoffeln, Kartoffeln Au-Gratin, und Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einem großen Saucentopf bei mittlerer Hitze Butter hinzufügen. Mehl einrühren, bis es pastös ist.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Milch hinzufügen; umrühren, um Klumpen zu entfernen, und 6 Minuten kochen lassen, bis es dick wird. Hitze senken und Käse, Bouillon, Muskatnuss und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
5
Schneebesen, bis gut kombiniert und Sauce verdickt, ca.