Kartoffeln gebraten mit Rosmarin und Meersalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, rothäutige neue Kartoffeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kartoffeln gebraten mit Rosmarin und Meersalz, Ganzer gerösteter Truthahn mit Zitrus-Rosmarin-Salz, und Geröstete Mandeln mit Rosmarin und geräuchertem Salz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Kartoffeln mit Öl, Salz und Pfeffer in mittelgroße Schüssel zu beschichten.
Kartoffeln auf ein kleines Backblech geben; 20 Minuten braten und einmal umrühren.
Knoblauch und Rosmarin zu Kartoffeln geben; werfen. Braten, bis die Kartoffeln gerade zart sind, etwa 10 Minuten.
Auf Teller übertragen; servieren.