Kartoffelpüree mit mexikanischem Chili-Käse-Topper

Kartoffelpüree mit mexikanischem Chili-Käse-Topper könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 19 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Tomatenkonserven, Colby-Monterey-Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Versuchen Kartoffelpüree mit mexikanischem Chili-Käse-Topper, Mexikanischer Chili-Käse-Topper, und Mexikanische Kartoffelpüree mit grünen Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Milch und trockene Kartoffeln einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
30 Sekunden stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist; Peitsche mit Gabel.
In 1-Quart-Topf Bohnen und Tomaten bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie heiß sind. Löffel auf einzelne Portionen Kartoffeln.
Mit Käse und Zwiebeln bestreuen.