Kartoffelp
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree aus. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 23 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Schnittlauch, goldene Cremekartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, das Lorbeerblatt, 2 Esslöffel Salz hinzufügen und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Gut abtropfen lassen und das Lorbeerblatt entfernen. In der Zwischenzeit Sahne und Butter in einem kleinen Topf erhitzen.
Legen Sie die Kartoffeln durch einen Ricer oder eine Lebensmittelmühle in eine Schüssel.
Die heiße Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie mit einem Löffel und fügen Sie den Schnittlauch hinzu.