Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
Das Rezept Kartoffelpuffer ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Diese Beilage hat 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Weinessig, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. ut. Versuchen Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Reiben Sie 5 der Kartoffeln an den größten Löchern einer Kastenreibe. Werfen Sie die Kartoffeln mit dem Essig und legen Sie sie in ein Netzsieb.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Box ReibeBox Reibe
3
Legen Sie ein paar Teller auf die Kartoffeln und wiegen Sie die Kartoffeln ab, um das überschüssige Wasser auszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
5
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Schneiden Sie die restlichen 3 Kartoffeln in jeweils 6 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
7
Legen Sie sie mit dem Knoblauch in einen Topf. Bedecken Sie die Kartoffeln mit Wasser um etwa 1 Zoll. Das Wasser großzügig mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, auf einen Simmer reduzieren und köcheln lassen, bis sie sehr zart sind, 10 bis 12 Minuten. Abseihen und, während die Kartoffeln noch heiß sind, durch eine Lebensmittelmühle geben oder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Kombinieren Sie die geriebenen Kartoffeln und die Kartoffelpüree. In einer kleinen Schüssel die 2 Eier schlagen und zur Kartoffelmischung geben. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Eine große Bratpfanne oder Gusseisenpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen. Machen Sie ein 3-Zoll-Patty mit der Kartoffelmischung, kochen Sie es und essen Sie es, um sicherzustellen, dass die Kartoffelmischung perfekt gewürzt ist. Re-Saison, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Arbeiten in Chargen, machen und kochen alle Pfannkuchen, bis sie braun und knusprig sind und durch gekocht, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Die Pfannkuchen auf Papiertücher tupfen und mit Salz bestreuen. Halten Sie ein Blechblech auf, um es bis zum Servieren im Ofen warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin