Kartoffelpuffer
Das Rezept Kartoffelpuffer ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Diese Beilage hat 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Weinessig, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. ut. Versuchen Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Reiben Sie 5 der Kartoffeln an den größten Löchern einer Kastenreibe. Werfen Sie die Kartoffeln mit dem Essig und legen Sie sie in ein Netzsieb.
Legen Sie ein paar Teller auf die Kartoffeln und wiegen Sie die Kartoffeln ab, um das überschüssige Wasser auszudrücken.
Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie die restlichen 3 Kartoffeln in jeweils 6 Stücke.
Legen Sie sie mit dem Knoblauch in einen Topf. Bedecken Sie die Kartoffeln mit Wasser um etwa 1 Zoll. Das Wasser großzügig mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, auf einen Simmer reduzieren und köcheln lassen, bis sie sehr zart sind, 10 bis 12 Minuten. Abseihen und, während die Kartoffeln noch heiß sind, durch eine Lebensmittelmühle geben oder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Kombinieren Sie die geriebenen Kartoffeln und die Kartoffelpüree. In einer kleinen Schüssel die 2 Eier schlagen und zur Kartoffelmischung geben. Mit Salz würzen.
Eine große Bratpfanne oder Gusseisenpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen. Machen Sie ein 3-Zoll-Patty mit der Kartoffelmischung, kochen Sie es und essen Sie es, um sicherzustellen, dass die Kartoffelmischung perfekt gewürzt ist. Re-Saison, wenn nötig.
Arbeiten in Chargen, machen und kochen alle Pfannkuchen, bis sie braun und knusprig sind und durch gekocht, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Die Pfannkuchen auf Papiertücher tupfen und mit Salz bestreuen. Halten Sie ein Blechblech auf, um es bis zum Servieren im Ofen warm zu halten.