Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree Artischockenbacken aus. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 586 kalorien, 15 g Eiweiß, und 44 g Fett jeder. Für $1.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rauchiger Süßkartoffel-Kartoffelpüree-Auflauf, Cremiger Kartoffelpüree-Auflauf, und Kartoffelpüree-Brokkoli-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten oder bis sie weich sind kochen. Kartoffeln mit Sauerrahm, Milch, Mayonnaise, Butter und Gewürzen zerdrücken. Artischocken und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Transfer zu einem 1-qt. auflaufform mit Kochspray beschichtet.