Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln

Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
Die Zubereitung von Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion enthält 188 Kalorien , 7 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 71 Cent pro Portion . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit. Präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Butter, Sahne, Speckstreifen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Alouette® Baby Brie® Pizza mit karamellisierten Paprika und Zwiebeln , Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten und Pizza mit karamellisierten Zwiebeln und Speck .

Anweisungen

1
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln und ½ TL Salz hinzufügen. 15 Minuten braten und rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Zwiebeln vollständig verwelkt sind. Hitze reduzieren. 30–40 Minuten braten und rühren, bis die Zwiebeln karamellisiert sind. (Falls die Zwiebeln an der Pfanne kleben bleiben, esslöffelweise Wasser hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In der Zwischenzeit Kartoffeln und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 18–22 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Kartoffeln abgießen, in eine große Schüssel geben und zerstampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Saure Sahne, Milch, Pfeffer und restliches Salz hinzufügen und pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Karamellisierte Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Mit Butter beträufeln, mit Käse und Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
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