Kartoffelpüree mit Speck und Cheddar beladen

Kartoffelpüree mit Speck und Cheddar beladen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geladene Kartoffelpüree mit Käse und Speck, Speck und Cheddar Kartoffelpüree, und Kartoffelpüree mit Speck & Cheddar.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einen großen Topf geben und genug kaltes Wasser hinzufügen, um es etwa 2 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Kochen, bis sie weich und leicht mit einem Schälmesser durchbohrt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
MesserMesser
3
In ein Sieb geben, abtropfen lassen; zurück in die Pfanne, abdecken und beiseite stellen.In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
4
Fügen Sie Speck, und kochen, bis Sie knusprig und gebräunt, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen; abkühlen lassen und in Stücke zerbröckeln.Mit einer Gabel die Kartoffeln in der Pfanne zerdrücken, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Frischkäse, Butter und saure Sahne, und rühren, bis kombiniert und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
7
Fügen Sie den Schnittlauch, 2 Tassen Cheddar-Käse, die Hälfte des Speckes, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SalzSalz
8
In eine gebutterte 3-Quart-Auflaufform geben. Top mit restlichen ½ Tasse cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen, bis oben ist leicht golden und Kartoffeln werden durch erhitzt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen; mit restlichem Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin