Kartoffelpüree, Pastinaken und Rutabaga

Kartoffelpüree, Pastinaken und Rutabaga
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pastinaken, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Kartoffelpüree, Pastinaken und Rüben, Kartoffelpüree und Pastinaken mit Knoblauch Olivenöl, und Knoblauch zertrümmert Süßkartoffeln und Pastinaken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen Kartoffeln, Pastinaken, Rutabaga, Zwiebeln und 2 Esslöffel Salz vermischen; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel GeschnittenSteckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Gut abtropfen lassen.
3
Fügen Sie restliches Salz, Frischkäse, Butter und einen Schuss Pfeffer hinzu. Mash zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt8 Große Russet-Kartoffeln, Sauber Geschrubbt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin