Kartoffelpüree, Pastinaken und Rutabaga
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pastinaken, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Kartoffelpüree, Pastinaken und Rüben, Kartoffelpüree und Pastinaken mit Knoblauch Olivenöl, und Knoblauch zertrümmert Süßkartoffeln und Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen Kartoffeln, Pastinaken, Rutabaga, Zwiebeln und 2 Esslöffel Salz vermischen; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Fügen Sie restliches Salz, Frischkäse, Butter und einen Schuss Pfeffer hinzu. Mash zusammen.