Kartoffelpüree, Rutabaga und Pastinaken-Auflauf mit karamellisierten Zwiebeln

Kartoffelpüree, Rutabaga und Pastinaken-Auflauf mit karamellisierten Zwiebeln
Kartoffelpüree, Rutabaga und Pastinaken-Auflauf mit karamellisierten Zwiebeln ist eine Vorspeise für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 341 Kalorien. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Backkartoffeln, Knoblauch, Pastinaken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 46 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Kartoffelpüree, Rutabagan und Pastinaken-Auflauf mit karamellisierten Zwiebeln, cremiger Rutabaga-Püree mit karamellisierten Zwiebeln und beladener Kartoffelpüree-Auflauf mit Speck und karamellisierten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe, Kartoffeln, Steckrüben, Pastinaken, Knoblauch, Lorbeerblatt und Thymian in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise abdecken. Etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
D RisottomischungD Risottomischung
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
SteckrübeSteckrübe
Magerer Speck Von Guter Qualität Oder Ein 4-Unzen-Stück Pancetta, GehacktMagerer Speck Von Guter Qualität Oder Ein 4-Unzen-Stück Pancetta, Gehackt
PastinakenPastinaken
Ganze Frische Champignons, GevierteltGanze Frische Champignons, Geviertelt
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Hackfleisch (vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)Hackfleisch (vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Stück Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 Pfund)2 Stück Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 Pfund)
2
Abfluss.
3
Gemüse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße GurkenchipsSüße Gurkenchips
4
1/2 Tasse Butter oder Margarine hinzufügen. Verwenden Sie einen Elektromixer und schlagen Sie die Mischung, bis sie püriert, aber noch stückig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Schälchen Gefüllt Mit Senf4 Kleine Schälchen Gefüllt Mit Senf
7-8 Tassen Füllwürfel (Croutons)7-8 Tassen Füllwürfel (Croutons)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
5
Das pürierte Gemüse in eine 33 x 9 x 2 Zoll große, mit Butter bestrichene Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(12 Unzen Pkg.) Halbsüße Schokoladenstückchen(12 Unzen Pkg.) Halbsüße Schokoladenstückchen
6
Die restliche 60-Liter-Butter oder Margarine in einer schweren, großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
7-8 Tassen Füllwürfel (Croutons)7-8 Tassen Füllwürfel (Croutons)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lachsfilets Ohne Haut Und Ohne Gräten, In Kleine Würfel GeschnittenLachsfilets Ohne Haut Und Ohne Gräten, In Kleine Würfel Geschnitten
7
In Scheiben geschnittene Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
8
Anbraten, bis es anfängt zu bräunen, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
9
Etwa 15 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln zart und goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Schälchen Gefüllt Mit Senf4 Kleine Schälchen Gefüllt Mit Senf
1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
10
Die Zwiebeln gleichmäßig auf dem Gemüsepüree verteilen. Der Auflauf kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus BeidemGeriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
11
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sesambrötchen, Halbiert Und GedünstetSesambrötchen, Halbiert Und Gedünstet
12
Ohne Deckel 25 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist und die Oberfläche knusprig wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sesambrötchen, Halbiert Und GedünstetSesambrötchen, Halbiert Und Gedünstet
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin