Kartoffelpüree und Erbsen Perogies
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Kartoffelpüree und Erbsenperogies könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 366 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Mehl, Eigelb, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Ähnliche Rezepte umfassen Sam ' s Perogies Süßkartoffel-Füllung, Crockpot Geschmorte Rotwein Short Ribs mit Cheddar Kartoffel Perogies, und Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Salz verrühren. In einer separaten Schüssel Butter, Sauerrahm, Eier, Eigelb und Öl verquirlen. Rühren Sie die nassen Zutaten in das Mehl, bis sie gut vermischt sind. Decken Sie die Schüssel mit einem Handtuch ab und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten stehen.Kartoffelpüree aufwärmen.
Kombinieren Sie Kartoffelpüree mit geriebenem Käse und Erbsen, während Sie noch heiß sind. Mit Zwiebelsalz, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.Trennen Sie den Perogie-Teig in zwei Kugeln.
Rollen Sie ein Stück nach dem anderen auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis es dünn genug ist, um damit zu arbeiten, aber nicht zu dünn, damit es reißt.
Mit einem Keksschneider, Perogieschneider oder einem Glas in Quadrate oder Kreise schneiden.
Bürsten Sie ein wenig Wasser um die Ränder der Nudeln und löffeln Sie etwas Füllung in die Mitte, etwa 1 Esslöffel. Falten Sie die Nudeln in Halbmonde oder Dreiecke und drücken Sie fest, um die Kanten zu versiegeln.Etwas Butter in einer Antihaftpfanne schmelzen.
Fügen Sie Perogies hinzu und kochen Sie ungefähr 1 Minute auf jeder Seite.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Legen Sie rohe Perogies auf ein Backblech und frieren Sie sie ein. Nach dem Einfrieren in Gefrierbeutel oder -behälter überführen. Nach Anweisung aufwärmen oder 2 Minuten in einem Topf mit Wasser kochen. Nicht überkochen oder sie werden matschig.