Kartoffelrollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Speisesalz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilchkartoffelrollen {Flauschigste leckerste Brötchen, die ich je getroffen habe}, Herzhafte Kartoffelröllchen (A / K / A Kartoffel knetet den einfachen Weg), und Kartoffelrollen.
Anweisungen
Kartoffeln und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, 1 Tasse Flüssigkeit reservieren und 15 Minuten abkühlen lassen. Presse kartoffel durch eine kartoffel ricer oder lebensmittel mühle, und kühlen vollständig (über 30 minuten).
Hefe, 1 Tasse warmes Wasser, 2 TL verrühren. zucker und reservierte Kochflüssigkeit in Schüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers; 5 Minuten stehen lassen. Stir in Eier, nächste 3 Zutaten, Kartoffel, 3 Tassen Mehl und restlichen Zucker. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit, mit Paddelaufsatz, bis glatt. Nach und nach die restlichen 3 bis 3 1/2 Tassen Mehl einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (etwa 4 bis 6 Minuten) und nach Bedarf mit Mehl bestreuen.
Teig in eine leicht gefettete große Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 85) etwa 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und halbieren.
Formen Sie jede Hälfte vorsichtig in 12 (2 1/2-Zoll) Kugeln und legen Sie sie in 2 gefettete 10-Zoll-runde Kuchenformen.
Pinsel Tops mit 2 EL. geschmolzene butter. Abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 85), 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Brötchen tief goldbraun sind.
Aus den Pfannen zu einem Rost nehmen und mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen. Vollständig abkühlen.
Rezept durch Schritt vorbereiten
Rollen Sie jede Teighälfte in ein 18 x 9 Zoll großes Rechteck. Beginnend bei 1 kurzes Ende, rollen Sie jedes Rechteck, Gelee-Roll-Mode, Drücken, um Kanten zu versiegeln, wie Sie rollen. Prise Enden des Teigs, und Tuck Enden unter.
Legen Sie jede Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine leicht gefettete 9-x 5-Zoll-Laib-Pfanne. Fahren Sie mit Rezept wie angegeben, Backen 30 bis 35 Minuten oder bis tief goldbraun.