Kartoffelrollen

Kartoffelrollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Speisesalz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilchkartoffelrollen {Flauschigste leckerste Brötchen, die ich je getroffen habe}, Herzhafte Kartoffelröllchen (A / K / A Kartoffel knetet den einfachen Weg), und Kartoffelrollen.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen, 1 Tasse Flüssigkeit reservieren und 15 Minuten abkühlen lassen. Presse kartoffel durch eine kartoffel ricer oder lebensmittel mühle, und kühlen vollständig (über 30 minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
3
Hefe, 1 Tasse warmes Wasser, 2 TL verrühren. zucker und reservierte Kochflüssigkeit in Schüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers; 5 Minuten stehen lassen. Stir in Eier, nächste 3 Zutaten, Kartoffel, 3 Tassen Mehl und restlichen Zucker. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit, mit Paddelaufsatz, bis glatt. Nach und nach die restlichen 3 bis 3 1/2 Tassen Mehl einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (etwa 4 bis 6 Minuten) und nach Bedarf mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig in eine leicht gefettete große Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 85) etwa 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Formen Sie jede Hälfte vorsichtig in 12 (2 1/2-Zoll) Kugeln und legen Sie sie in 2 gefettete 10-Zoll-runde Kuchenformen.
8
Pinsel Tops mit 2 EL. geschmolzene butter. Abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 85), 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Brötchen tief goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus den Pfannen zu einem Rost nehmen und mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
KARTOFFELROLLEN
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelrolleKartoffelrolle
13
Rezept durch Schritt vorbereiten
14
Rollen Sie jede Teighälfte in ein 18 x 9 Zoll großes Rechteck. Beginnend bei 1 kurzes Ende, rollen Sie jedes Rechteck, Gelee-Roll-Mode, Drücken, um Kanten zu versiegeln, wie Sie rollen. Prise Enden des Teigs, und Tuck Enden unter.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
15
Legen Sie jede Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine leicht gefettete 9-x 5-Zoll-Laib-Pfanne. Fahren Sie mit Rezept wie angegeben, Backen 30 bis 35 Minuten oder bis tief goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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