Kartoffelsalat im Restaurant-Stil

Kartoffelsalat im Restaurant-Stil
Kartoffelsalat im Restaurant-Stil ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 21 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. 200 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Sellerie, Gurke Relish, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelschalen im Restaurant-Stil, Restaurant-Stil Creme von Kartoffel-Cheddar-Käse-Suppe, und Hühnersalat im Restaurant-Stil.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Abtropfen lassen, abkühlen und hacken.
4
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Kartoffeln, Mayonnaise, süße Gurke Relish, Zucker, Zwiebel, Senf, Essig, Sellerie, Pimentos, Karotte, Petersilie, Pfeffer und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurke RelishSüße Gurke Relish
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
KartoffelKartoffel
SenfSenf
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen, kühlen und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin