Kartoffelsalat im Restaurant-Stil
Kartoffelsalat im Restaurant-Stil ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 21 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. 200 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Sellerie, Gurke Relish, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelschalen im Restaurant-Stil, Restaurant-Stil Creme von Kartoffel-Cheddar-Käse-Suppe, und Hühnersalat im Restaurant-Stil.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und hacken.
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Kartoffeln, Mayonnaise, süße Gurke Relish, Zucker, Zwiebel, Senf, Essig, Sellerie, Pimentos, Karotte, Petersilie, Pfeffer und Salz.
Gut mischen, kühlen und servieren.