Kartoffelsalat mit Feta-Käse und Oliven

Kartoffelsalat mit Feta-Käse und Oliven
Kartoffelsalat mit Feta-Käse und Oliven ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Oliven, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. norm. Versuchen Griechischer Kartoffelsalat mit Feta-Käse, Kalamatan Oliven & Oregano Dressing, Gegrillter Fingerling Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven, und Oliven-Avocado-Salat mit Tomaten und Feta-Käse für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
Magazin