Kartoffelsalat mit gerösteten Paprika

Kartoffelsalat mit gerösteten Paprika
Kartoffelsalat mit gerösteten roten Paprikaschoten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Yukon Gold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Kartoffelsalat mit gerösteten Paprika, und Kartoffelsalat mit gerösteten Paprika und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln, 1 Teelöffel Salz und Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; 30 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Abtropfen lassen; etwas abkühlen und schälen.
3
In Würfel schneiden.
4
Kombinieren Sie Kartoffeln, geröstete Paprika, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer großen Schüssel. Limettensaft und die nächsten 3 Zutaten verrühren; über die Kartoffelmischung gießen und vorsichtig zum Überziehen werfen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin