Zitronen-Kraut gebratenes Huhn
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Lemon-Kraut gebratenes Huhn könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 33 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Pfeffer, Knoblauchzehen, Brathähnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone und Kraut gebratenes Huhn, Gebratenes Zitronen- und Kräuterhuhn, und Gebratenes Zitronen-Kräuter-Huhn.
Anweisungen
Zitronen schälen und schneiden, die Schalen reservieren.
Kombinieren Sie Zitronensaft, Oregano und die nächsten 5 Zutaten (Oregano durch Knoblauch) in einer Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel.
Tauchen Sie die Ober- und Unterseite eines 2-Liter-Tonkochtopfes 10 Minuten lang in Wasser. Topf leeren und gut abtropfen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie die Innereien und den Hals vom Huhn. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Zitronenmischung unter und über die gelockerte Haut reiben. Binden Sie die Enden der Beine mit der Schnur zusammen.
Zitronenschale in die Körperhöhle geben.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in den Boden des Tontopfes und bedecken Sie es mit der Oberseite des Tontopfes.
Tontopf in kalten Ofen stellen und auf 45 stellen
Backen Sie Huhn für 50 Minuten, und entfernen Sie oben. (Das Huhn ist fertig, wenn ein Fleischthermometer 180 registriert.)
Heizen Sie den broiler. (Bewegen Sie das Ofengestell nicht.)
Rückkehr huhn in topf zu ofen, und braten, aufgedeckt, für 15 Minuten oder bis goldbraun.
Tontopf vorsichtig aus dem Ofen nehmen.
Huhn aus Tontopf nehmen. Huhn locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.