Polenta mit gerösteten Paprika und Fontina-Käse
Polenta mit gerösteten Paprika und Fontina-Käse ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Fontina Käse, Polenta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Fontinan und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben, und Polenta-Toast mit Balsamico-Zwiebeln, Gerösteten Paprika, Feta und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen; in Streifen schneiden. Beiseite.
Tomaten in Sieb über Schüssel abtropfen lassen; Flüssigkeit reservieren. Beiseite.
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze; gehackte Tomaten hinzufügen. Kochen Sie 1 minute. Nach und nach Tomatenflüssigkeit hinzufügen; 1 Minute köcheln lassen.
Pfefferstreifen hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Verbreiten Sie 1/4 Tasse Pfeffersauce im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Polentascheiben über Pfeffersauce verteilen; restliche Pfeffersauce über Polenta verteilen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.