Polenta mit gerösteten Paprika und Fontina-Käse

Polenta mit gerösteten Paprika und Fontina-Käse
Polenta mit gerösteten Paprika und Fontina-Käse ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Fontina Käse, Polenta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Fontinan und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben, und Polenta-Toast mit Balsamico-Zwiebeln, Gerösteten Paprika, Feta und Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
3
Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
15 Minuten stehen lassen. Schälen; in Streifen schneiden. Beiseite.
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Tomaten in Sieb über Schüssel abtropfen lassen; Flüssigkeit reservieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze; gehackte Tomaten hinzufügen. Kochen Sie 1 minute. Nach und nach Tomatenflüssigkeit hinzufügen; 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pfefferstreifen hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
10
Vom Herd nehmen.
11
Verbreiten Sie 1/4 Tasse Pfeffersauce im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Polentascheiben über Pfeffersauce verteilen; restliche Pfeffersauce über Polenta verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Heiße SoßeHeiße Soße
PolentaPolenta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
13
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin