Kartoffelsuppe in Brotschalen
Kartoffelsuppe in Brotschalen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Eine Portion enthält 807 kalorien, 34 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $ 2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Petersilienflocken, Schnittlauch, stückige Ofenkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Sauerteigbrotschalen: Peppen Sie Ihre Suppe auf, Apfelwein-Käse-Suppenschützen in Mini-Brezelbrotschalen, und Beste Kartoffelkäsesuppe in einer Brotschüssel.
Anweisungen
In einem großen Topf die ersten sieben Zutaten vermengen; durchwärmen.
In der Zwischenzeit von jedem Laib eine dünne Scheibe abschneiden; beiseite stellen. Brote aushöhlen, 3/4-Zoll lassen. muscheln (entferntes Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren). Schöpfkelle Suppe in Brotschalen; Ersetzen Sie die Oberteile.