Kartoffelsuppe mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 32 G Fett, und insgesamt 702 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Garnelen, Pfeffer, Dillzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen, Mais und Kartoffelsuppe, Frische Kartoffelsuppe mit Garnelen, und Kartoffelsuppe mit würzigen Garnelen.
Anweisungen
1
In einem 4-Liter-Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel und die Karotten anbraten, bis beide leicht zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Fügen Sie die Kartoffeln, Milch und aufgelösten Brühwürfel hinzu. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln sehr weich sind und sich einige von ihnen zu Brei auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
4
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
In einem kleinen Topf 2 Tassen leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Garnelen auf einmal hinzu und rühren Sie gut um. Beobachten Sie die Garnelen genau; Sobald sie alle rosa werden, etwa 2 bis 3 Minuten, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie abtropfen. Die Garnelen sollten leicht unterkocht sein. Wenn sie kühl sind, schälen Sie sie und hacken Sie sie grob in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Die Garnelen in die Suppe geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
8
Suppe mit Speckstücken und geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriakyi-Sauce
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
9
Auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
10
Hinweis des Kochs: Wenn Sie keinen Zugang zu Garnelen haben, verwenden Sie Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut