Kartoffelsuppe mit Garnelen

Kartoffelsuppe mit Garnelen
Kartoffelsuppe mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 32 G Fett, und insgesamt 702 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Garnelen, Pfeffer, Dillzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen, Mais und Kartoffelsuppe, Frische Kartoffelsuppe mit Garnelen, und Kartoffelsuppe mit würzigen Garnelen.

Anweisungen

1
In einem 4-Liter-Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel und die Karotten anbraten, bis beide leicht zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Fügen Sie die Kartoffeln, Milch und aufgelösten Brühwürfel hinzu. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln sehr weich sind und sich einige von ihnen zu Brei auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
In einem kleinen Topf 2 Tassen leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Garnelen auf einmal hinzu und rühren Sie gut um. Beobachten Sie die Garnelen genau; Sobald sie alle rosa werden, etwa 2 bis 3 Minuten, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie abtropfen. Die Garnelen sollten leicht unterkocht sein. Wenn sie kühl sind, schälen Sie sie und hacken Sie sie grob in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Die Garnelen in die Suppe geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
8
Suppe mit Speckstücken und geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
9
Auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
10
Hinweis des Kochs: Wenn Sie keinen Zugang zu Garnelen haben, verwenden Sie Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin