Kartoffelsuppe VI

Kartoffelsuppe VI
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milchfreien Milchkännchen, Kartoffeln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 88%, dieses Gericht ist fantastisch. Ähnliche Rezepte umfassen Beladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit Pancetta-Kartoffel-Hash, und Suppe Nazi-Süßkartoffelcremesuppe.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Der Wasserstand sollte etwa 2 Zoll über Kartoffeln stehen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und sehr zart köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Suppe vom Herd nehmen und langsam milchfreien Milchkännchen einrühren. Rühren Sie weiter, bis die Suppe cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchfreien CreamerMilchfreien Creamer
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
3
Mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Heiß oder kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score48
Magazin