Kastanien-Crème Brûlée für den Urlaub

Kastanien-Crème Brûlée für den Urlaub
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Chestnut Crème Brûlée für den Urlaub könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 51 G Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zimtstangen, Kristallzucker, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 73 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Crème de Mar-Kastanien-Crème Brûlée, Urlaub gewürzte Crème Brulee, und Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad vorheizen F.In ein kleiner Topf bei mittlerer Hitze, kombinieren Sahne, Vanilleschote, Zimtstangen und Zucker. Zum Köcheln bringen, vom Herd nehmen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
15 Minuten stehen lassen, dann Vanilleschote und Zimt entfernen sticks.In der Behälter eines Mixers, fügen Sie Eigelb hinzu. Schalten Sie auf niedrige Geschwindigkeit, und langsam in Sahne-Mischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie die Creme de Marrons und Salz hinzu; mischen, bis kombiniert.Teilen Sie die Mischung gleichmäßig zwischen 8 (6-Unze) Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Legen Sie Ramekins in eine Auflaufform und füllen Sie die Schüssel mit Wasser, bis sie etwa auf halber Höhe der Ramekins sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Backen, bis der Pudding eingestellt ist, etwa 45 Minuten. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen, in Wasser auf Raumtemperatur abkühlen lassen; aus dem Wasser nehmen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.Position ofen rack 6 zoll von broiler. Ofen vorheizen zu braten. Top jeden Vanillepudding gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker. Broil in Gruppen von 4 bis Zucker geschmolzen ist undleicht gebräunt, etwa 5 Minuten. Sie können alternativ eine kleine Lötlampe verwenden, um jede einzeln zu bräunen.So: Wie Laden...
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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