Kastanien in Cognac & Vanille Sirup

Kastanien in Cognac & Vanille Sirup
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Kastanien in Cognac & Vanille-Sirup könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 2085 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 18 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kastanie, Cognac, Kristallzucker und Vanilleschote. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geröstete Süßkartoffeln Mit Cognac Kastanien, Apfel-Pflaumen-Torte mit Vanillaneis und Cognac, und Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte.

Anweisungen

1
Die Schale, den Zucker, die Vanilleschote, die Zimtstangen und 400 ml Wasser in eine große Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen, dann den Cognac hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
CognacCognac
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Packen Sie die Kastanien in sterilisierte Gläser (siehe Tipp unten) und gießen Sie den Sirup zum Abdecken über. Siegel und Etikett. An einem kühlen, trockenen Ort mindestens 1 Woche vor dem Essen aufbewahren. Kühl und trocken bis zu 6 Monate lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
SirupSirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
Magazin