Kastanienravioli mit Salbei gebräunter Butter
Das Rezept Kastanien-Ravioli mit Salbei gebräunter Butter könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, geröstet, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kastanienravioli mit Salbei gebräunter Butter, Kastanienravioli mit gebräunter Butter und Thymian, und Salbei & gebräunte Butter Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kastanien grob hacken. Kochen Sie die Pancetta in 3 EL Butter in einem schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie an den Rändern knusprig sind, ca.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Fügt Kastanien und Wasser hinzu und kocht unter Rühren, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Den Knoblauch wegwerfen.
Die Mischung in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer groben Paste zerdrücken. Schälen Sie die Hälfte des Apfels und schneiden Sie genug von der geschälten Hälfte in 1/4-Zoll-Würfel, um 3 Esslöffel zu messen. Reserve restlichen ungeschälten Apfel. Gewürfelte, geschälte Äpfel mit Parmesan, Petersilie und Salz und Pfeffer in die Kastanienmischung geben. Legen Sie 1 gewonnen Tonne Wrapper auf einer Arbeitsfläche, halten die restlichen Wrapper in Plastikfolie, und Hügel 1 spärlich Esslöffel Füllung in der Mitte. Bürsten Sie die Ränder der Verpackung leicht mit Wasser ab und bedecken Sie sie mit einer zweiten Verpackung, wobei Sie die Füllung nach unten drücken, um Luft herauszudrücken. Schneiden Sie überschüssigen Teig mit einem runden 2 3/4-Zoll-Ausstecher ab und versiegeln Sie die Kanten gut, indem Sie sie mit den Fingerspitzen zusammendrücken.
Übertragen Sie die Ravioli auf ein trockenes Küchentuch und machen Sie dann auf die gleiche Weise mehr.
Schneiden Sie genug von dem ungeschälten Apfel in 1/4-Zoll-Würfel, um 3 Esslöffel zu messen und mit Zitronensaft zu werfen.
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einer großen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt und die Butter braun wird. Salbei einrühren und unter Rühren kochen, bis Salbei knusprig und Butter goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ravioli in einen 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser geben, dann langsam kochen und gelegentlich leicht umrühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten. Übertragen Sie die Ravioli vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in ein Sieb. Ravioli in Salbeibutter geben und bei mäßiger Hitze unter leichtem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Ravioli mit ungeschältem Apfel bestreuen und mit Pfeffer würzen.;
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann