Katalanischer Hühnereintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 994 Kalorien, 59g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Karotten, blanchierte Mandeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Katalanischer Kichererbsen- und Wursteintopf, Katalanischer Fischeintopf mit Pimentón Mayonnaise, und Kalbseintopf nach katalanischer Art mit Pflaumen und Kartoffeln.
Anweisungen
1
Für die Picada: Die Nüsse in einer kleinen Pfanne rösten und dann auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
1
Erhitzen Sie den EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Thymian, Paprika, Sellerie, Lorbeerblätter, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Chilischoten und Safran dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Gehackter Knoblauch
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweinefettrücken
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweinefettrücken
Flüssigunzen Frischwasser
Safiental
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Die Brühe hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Das Huhn einrühren. Picada und Oliven unterrühren, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Den Eintopf in flache Schalen schöpfen und mit warmem Brot zum Wischen servieren. Hinweis des Kochs: Der Eintopf und die Picada können in separaten Behältern im Kühlschrank für eine Make-Ahead-Mahlzeit gekühlt werden. Erhitzen Sie den Eintopf bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Picada und die Oliven hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Maisbrotteig
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Schöpflöffel
5
Legen Sie das Huhn in einen sehr großen Topf oder teilen Sie es bei Bedarf auf 2 Töpfe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Pfefferkörner, Knoblauch, Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie, Zitronen, Zwiebeln und Kräuterbündel dazugeben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Huhn zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und bei einem rollenden Köcheln für 1 1/2 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Das Huhn aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe abseihen. (Sie sollten 5 bis 6 Quarts Vorrat haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
Entfernen Sie die Haut und Knochen vom Huhn und zerkleinern Sie das Fleisch mit Ihren Händen oder 2 Gabeln.