Katalanischer Hühnereintopf

Katalanischer Hühnereintopf
Katalanischer Hühnereintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 994 Kalorien, 59g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Karotten, blanchierte Mandeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Katalanischer Kichererbsen- und Wursteintopf, Katalanischer Fischeintopf mit Pimentón Mayonnaise, und Kalbseintopf nach katalanischer Art mit Pflaumen und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Für die Picada: Die Nüsse in einer kleinen Pfanne rösten und dann auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Erhitzen Sie den EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Thymian, Paprika, Sellerie, Lorbeerblätter, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Chilischoten und Safran dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SafientalSafiental
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Fügen Sie die Tomaten und Maische.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4
Die Brühe hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Das Huhn einrühren. Picada und Oliven unterrühren, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Den Eintopf in flache Schalen schöpfen und mit warmem Brot zum Wischen servieren. Hinweis des Kochs: Der Eintopf und die Picada können in separaten Behältern im Kühlschrank für eine Make-Ahead-Mahlzeit gekühlt werden. Erhitzen Sie den Eintopf bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Picada und die Oliven hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Legen Sie das Huhn in einen sehr großen Topf oder teilen Sie es bei Bedarf auf 2 Töpfe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Pfefferkörner, Knoblauch, Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie, Zitronen, Zwiebeln und Kräuterbündel dazugeben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Huhn zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und bei einem rollenden Köcheln für 1 1/2 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Das Huhn aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe abseihen. (Sie sollten 5 bis 6 Quarts Vorrat haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
Entfernen Sie die Haut und Knochen vom Huhn und zerkleinern Sie das Fleisch mit Ihren Händen oder 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten

Zutaten

22 Esslöffel geschmolzene Butter(1/2 Zoll dick) Batard oder Baguette (den Rest des Laibs zum Servieren reservieren)(1/2 Zoll dick) Batard oder Baguette (den Rest des Laibs zum Servieren reservieren)2SchweinefettrückenSchweinefettrücken4großSchweinefettrückenSchweinefettrücken1vgl. geriebener Parmesanganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockene ungesalzene Marcona-Mandeln oder blanchierte Mandelntrockene ungesalzene Marcona-Mandeln oder blanchierte Mandeln4ganze Knochen-in, Haut-auf Hähnchenbrust (für alles weiße Fleisch) oder 3 ganze 4-Pfund-Hühner (für eine Mischung aus weißem und dunklem Fleisch)ganze Knochen-in, Haut-auf Hähnchenbrust (für alles weiße Fleisch) oder 3 ganze 4-Pfund-Hühner (für eine Mischung aus weißem und dunklem Fleisch)41 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackBrot, zum ServierenBrot, zum Servieren907Habanero-Pfefferganze, geschälte Tomatenganze, geschälte Tomaten21 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, gehacktkarotten, gehackt4Karotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt2Meinungsellerie mit Blattspitzen, geschält und gehacktsellerie mit Blattspitzen, geschält und gehackt4MeinungSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)2Kruste: Graham-Cracker-KrümelEVOOEVOO3Kruste: Graham-Cracker-KrümelEVOOEVOO791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische flachblättrige Petersilienblätterfrische flachblättrige Petersilienblätter2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian1Fresno oder andere rote Chilischote, fein gehacktFresno oder andere rote Chilischote, fein gehackt2NelkeKnoblauch, gerieben oder fein gehacktKnoblauch, gerieben oder fein gehackt8Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen41 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackKoscheres SalzKoscheres Salz41 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1vgl. geriebener Parmesanfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2Zitronen, in Scheiben geschnittenZitronen, in Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSpanische grüne Oliven, grob gehacktSpanische grüne Oliven, grob gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt2zwiebeln, gevierteltzwiebeln, geviertelt2Kruste: Graham-Cracker-KrümelFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser41 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackKräuterbündel aus frischer Petersilie, Rosmarin und Thymian mit Küchenschnur gebundenKräuterbündel aus frischer Petersilie, Rosmarin und Thymian mit Küchenschnur gebunden1rote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt1PriseSafranfäden kneifenSafranfäden kneifen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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