Katalanischer Hühnereintopf

Katalanischer Hühnereintopf
Katalanischer Hühnereintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 994 Kalorien, 59g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Karotten, blanchierte Mandeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Katalanischer Kichererbsen- und Wursteintopf, Katalanischer Fischeintopf mit Pimentón Mayonnaise, und Kalbseintopf nach katalanischer Art mit Pflaumen und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Für die Picada: Die Nüsse in einer kleinen Pfanne rösten und dann auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1
Erhitzen Sie den EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Thymian, Paprika, Sellerie, Lorbeerblätter, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Chilischoten und Safran dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SafientalSafiental
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Fügen Sie die Tomaten und Maische.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Die Brühe hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Das Huhn einrühren. Picada und Oliven unterrühren, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Den Eintopf in flache Schalen schöpfen und mit warmem Brot zum Wischen servieren. Hinweis des Kochs: Der Eintopf und die Picada können in separaten Behältern im Kühlschrank für eine Make-Ahead-Mahlzeit gekühlt werden. Erhitzen Sie den Eintopf bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Picada und die Oliven hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Legen Sie das Huhn in einen sehr großen Topf oder teilen Sie es bei Bedarf auf 2 Töpfe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Pfefferkörner, Knoblauch, Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie, Zitronen, Zwiebeln und Kräuterbündel dazugeben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Huhn zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und bei einem rollenden Köcheln für 1 1/2 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
8
Das Huhn aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe abseihen. (Sie sollten 5 bis 6 Quarts Vorrat haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
9
Entfernen Sie die Haut und Knochen vom Huhn und zerkleinern Sie das Fleisch mit Ihren Händen oder 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten

Zutaten

22 Esslöffel geschmolzene Butter(1/2 Zoll dick) Batard oder Baguette (den Rest des Laibs zum Servieren reservieren)(1/2 Zoll dick) Batard oder Baguette (den Rest des Laibs zum Servieren reservieren)2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)4großmit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)11 EL getrockneter Oreganoganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockene ungesalzene Marcona-Mandeln oder blanchierte Mandelntrockene ungesalzene Marcona-Mandeln oder blanchierte Mandeln4ganze Knochen-in, Haut-auf Hähnchenbrust (für alles weiße Fleisch) oder 3 ganze 4-Pfund-Hühner (für eine Mischung aus weißem und dunklem Fleisch)ganze Knochen-in, Haut-auf Hähnchenbrust (für alles weiße Fleisch) oder 3 ganze 4-Pfund-Hühner (für eine Mischung aus weißem und dunklem Fleisch)4Garnelen und geädertBrot, zum ServierenBrot, zum Servieren907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingganze, geschälte Tomatenganze, geschälte Tomaten21 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, gehacktkarotten, gehackt4Karotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt2Meinungsellerie mit Blattspitzen, geschält und gehacktsellerie mit Blattspitzen, geschält und gehackt4MeinungSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEVOOEVOO32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEVOOEVOO791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische flachblättrige Petersilienblätterfrische flachblättrige Petersilienblätter22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian1Fresno oder andere rote Chilischote, fein gehacktFresno oder andere rote Chilischote, fein gehackt2NelkeKnoblauch, gerieben oder fein gehacktKnoblauch, gerieben oder fein gehackt8Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen4Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer11 EL getrockneter Oreganofrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2Zitronen, in Scheiben geschnittenZitronen, in Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSpanische grüne Oliven, grob gehacktSpanische grüne Oliven, grob gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt2zwiebeln, gevierteltzwiebeln, geviertelt22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser4Garnelen und geädertKräuterbündel aus frischer Petersilie, Rosmarin und Thymian mit Küchenschnur gebundenKräuterbündel aus frischer Petersilie, Rosmarin und Thymian mit Küchenschnur gebunden1rote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt1PriseSafranfäden kneifenSafranfäden kneifen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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