Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Kathie ' s Zucchini Muffins, Kathie Lee Giffords pürierte Süßkartoffeln mit Orangensaft, und Naptime Chef Lieblings-Zucchini-Brot (oder Zucchini Muffins) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie Vollkornmehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Kombinieren Sie Zucchini, Milch, Öl, Honig und Ei in einer kleinen Schüssel; rühren, bis gemischt. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung; Fügen Sie Milchmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis sie feucht sind. Löffel teig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Allzweck-Mehl
Honig
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
5
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Zimt; Streuen Sie über Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
6
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Sofort aus den Pfannen nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.