Kaviar Julia

Kaviar Julia
Kaviar Julian ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 163 kalorien, 7g Eiweiß, und 14g Fett. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Sahne, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa fertig 30 minuten. partitur von 28%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Chili Lime Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), Julia Child's Coq au Vin, und Coq au Vin und das Julia Child 100 für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm und Mayonnaise. Zwiebel und gehacktes Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Mischung in einer flachen Auflaufform oder einer Glaskuchenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Löffel roten und schwarzen Kaviar in einem Schachbrettmuster über die Oberseite. Schneiden Sie Frühlingszwiebeln in lange, dünne Streifen und skizzieren Sie mit den Streifen das Schachbrettmuster. Chill bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KaviarKaviar

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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