Kaviar Pfannkuchen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Morgenmahlzeit? Kaviarpfannkuchen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Kaviar, hart gekochtes Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Versuchen Kaviar Pfannkuchen, Kartoffelpuffer mit Kaviar, und Paprika Pfannkuchen mit Mais und Kaviar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem sehr kleinen Topf bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, bis sie goldbraun ist (achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennt). Butter halten warm.
Jeden Pfannkuchen mit etwa 1 Esslöffel Sauerrahm (nach Geschmack) bestreichen und mit etwa 1 Teelöffel Kaviar belegen.
Mit etwas Eigelb und Schalotten bestreuen. Stapeln Sie 3 Pfannkuchen auf jeweils 2 Teller und beträufeln Sie sie mit brauner Butter.