Kaviar Pfannkuchen

Kaviar Pfannkuchen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Morgenmahlzeit? Kaviarpfannkuchen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Kaviar, hart gekochtes Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Versuchen Kaviar Pfannkuchen, Kartoffelpuffer mit Kaviar, und Paprika Pfannkuchen mit Mais und Kaviar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem sehr kleinen Topf bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, bis sie goldbraun ist (achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennt). Butter halten warm.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Jeden Pfannkuchen mit etwa 1 Esslöffel Sauerrahm (nach Geschmack) bestreichen und mit etwa 1 Teelöffel Kaviar belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KaviarKaviar
VerbreitenVerbreiten
3
Mit etwas Eigelb und Schalotten bestreuen. Stapeln Sie 3 Pfannkuchen auf jeweils 2 Teller und beträufeln Sie sie mit brauner Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
EigelbEigelb
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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