Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen Buchweizen Blini mit Räucherlachs, Creme Fraiche & Kaviar, Kartoffelblini mit Kaviar, und Beluga-Linsen-Kaviar auf Blini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten und eine Prise Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
1
Trockene Zutaten in einer Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Milch und Eigelb hinzufügen und glatt rühren. 3Beat Eiweiß mit einem sauberen Schneebesen in einer anderen Schüssel, bis es nur weiche Spitzen hält. Falten Sie in Teig zusammen mit 2 Esslöffel geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Butter
Milch
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Bürsten Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit etwas restlicher geschmolzener Butter und erhitzen Sie sie dann bei mittlerer Hitze, bis sie heiß sind. Arbeiten in chargen von 6 oder 7, drop 1 ebene esslöffel teig pro pfannkuchen in pfanne und kochen, bis blasen erscheinen auf oberfläche und unterseite sind golden, 45 sekunden zu 1 minute. Umdrehen und 1 Minute mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pinsel Blini auf beiden Seiten mit etwas restlicher geschmolzener Butter, dann auf einen Teller geben und warm halten, mit Folie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Pfanne zwischen den Chargen mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Räucherlachs auf 6 Blini drapieren und mit Eiersalat belegen. Löffel Kaviar auf 6 weitere Blini, dann stapeln auf Ei-Salat-garniert Blini.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Eiersalat
Kaviar
Ei
1
Eiersalat kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf kühle Raumtemperatur bringen.