Kein Auberginen-Moussaka
Kein Auberginen-Moussaka könnte nur das sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 680 kalorien, 36g Eiweiß, und 45g Fett. Für $3.06 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Wenn Sie Gewürze, Tomaten, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Auberginen-Moussaka, Lamm-Auberginen-Moussaka, und Gegrilltes Auberginen-Moussaka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Eine große Auflaufform einfetten.
2 Esslöffel Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Petersilie anbraten, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist. Erhöhen Sie die Hitze, fügen Sie Lamm hinzu und kochen Sie, bis es gleichmäßig braun ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Tomaten, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen. Tomaten hacken und gut mit Gewürzen mischen. Beiseite.
In einem Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen. Mehl glatt rühren.
Milch und Ei verquirlen, dann nach und nach in die Mehlmischung verquirlen. Unter ständigem Rühren kochen, bis sie dick und glatt sind.
Vom Herd nehmen und geriebenen Käse einrühren.
In Auflaufform 1/3 der Kartoffelscheiben auf den Boden legen und so gut wie möglich abdecken. Top mit der Hälfte der Fleischmischung, gefolgt von der Hälfte der Tomatenmischung. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit einer Schicht Kartoffeln.
Käsesauce gleichmäßig darüber verteilen.
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 1 1/2 Stunden backen.
Entfernen Sie die Abdeckung und backen Sie 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.