Kein Auberginen-Moussaka

Kein Auberginen-Moussaka
Kein Auberginen-Moussaka könnte nur das sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 680 kalorien, 36g Eiweiß, und 45g Fett. Für $3.06 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Wenn Sie Gewürze, Tomaten, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Auberginen-Moussaka, Lamm-Auberginen-Moussaka, und Gegrilltes Auberginen-Moussaka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Eine große Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
2 Esslöffel Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln und Petersilie anbraten, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist. Erhöhen Sie die Hitze, fügen Sie Lamm hinzu und kochen Sie, bis es gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
LammLamm
4
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
In einer großen Schüssel Tomaten, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen. Tomaten hacken und gut mit Gewürzen mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einem Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen. Mehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Milch und Ei verquirlen, dann nach und nach in die Mehlmischung verquirlen. Unter ständigem Rühren kochen, bis sie dick und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Vom Herd nehmen und geriebenen Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
In Auflaufform 1/3 der Kartoffelscheiben auf den Boden legen und so gut wie möglich abdecken. Top mit der Hälfte der Fleischmischung, gefolgt von der Hälfte der Tomatenmischung. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit einer Schicht Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
10
Käsesauce gleichmäßig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
11
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 1 1/2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Entfernen Sie die Abdeckung und backen Sie 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin