Kein Fail Bacon & Käse Soufflés

Kein Fail Bacon & Käse Soufflés
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oscar, Speck, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen No-Fail Schneiden Sie Zuckerkekse mit No-Fail-Glasur aus, Cremiges No-Fail-Käse-Omelett, und Mais Soufflé für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Butter in mittelgroßem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl einrühren. Kochen 1 min. Nach und nach Milch hinzufügen und rühren, bis alles gut vermischt ist. Kochen und rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen.
3
Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist. Senf und Speck unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Eigelb einrühren, 1 auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SenfSenf
KäseKäse
SpeckSpeck
4
Eiweiß mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit steif, aber nicht trocken schlagen, ca. Vorsichtig in Eigelb-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Gießen Sie in 12 leicht gefettete Antihaft-Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Backen 25 min. oder bis aufgeblasen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin