Kein Fail Bacon & Käse Soufflés
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oscar, Speck, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen No-Fail Schneiden Sie Zuckerkekse mit No-Fail-Glasur aus, Cremiges No-Fail-Käse-Omelett, und Mais Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Butter in mittelgroßem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl einrühren. Kochen 1 min. Nach und nach Milch hinzufügen und rühren, bis alles gut vermischt ist. Kochen und rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist. Senf und Speck unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Eigelb einrühren, 1 auf einmal.
Eiweiß mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit steif, aber nicht trocken schlagen, ca. Vorsichtig in Eigelb-Mischung falten.
Gießen Sie in 12 leicht gefettete Antihaft-Muffinbecher.
Backen 25 min. oder bis aufgeblasen und eingestellt.