Wie man hausgemachte Wurst macht
Wie man hausgemachte Wurst macht, könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 1291 Kalorien, 54g protein, und 109g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Wurstfüller, Schweinefett, Holzgestell zum Aufhängen von Würsten und Knoblauch. 2251 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wie man hausgemachte Chorizo-Wurst macht, Hausgemachte Frühstückssandwiches mit hausgemachter Ahornwurst, Ei und Käse, und Wie man Pizza Wurst macht sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Herstellung von Bulk-Wurst
1 Beginnen Sie mit sehr kalten Zutaten und Geräten: Stellen Sie sicher, dass Ihre Zutaten ausgelegt sind und Fleisch und Fett sehr kalt sind (Fett kann vollständig eingefroren werden), bevor Sie beginnen (Fleisch und Fett 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen). Stellen Sie Schüsseln und Mühle für eine Stunde in den Gefrierschrank oder Kühlschrank, bevor Sie sie verwenden.
Fett und Fleisch in Stücke schneiden, in einer Schüssel über Eis kalt halten: Bereiten Sie eine große Schüssel Eis vor und legen Sie eine mittelgroße Metallschüssel darauf. Schneiden Sie Ihr Fleisch und Fett in Stücke zwischen einem Zoll und zwei Zoll quer.
Schneiden Sie Ihr Fett ein wenig kleiner als Ihr Fleisch.
Um Ihre Zutaten kalt zu halten, geben Sie Ihr geschnittenes Fleisch und Fett in die Schüssel, die in eine größere Schüssel mit Eis gefüllt ist.
3 Fleisch und Fett schnell mischen, die meisten Gewürze hinzufügen und dann abkühlen lassen: Wenn Fleisch und Fett geschnitten sind, mischen Sie sie schnell.
Gießen Sie die meisten Ihrer Gewürze ein; Ich lasse ein oder zwei Esslöffel Fenchelsamen und einen Esslöffel schwarzen Pfeffer für später weg.
Fügen Sie das Salz und den Zucker hinzu und mischen Sie noch einmal.
In einen abgedeckten Behälter geben oder die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und die Wurstmischung mindestens 30 Minuten und nicht länger als eine Stunde in den Gefrierschrank stellen. Jetzt können Sie jeden zurückrufen, der Sie möglicherweise gestört hat, als Sie diesen Vorgang gestartet haben.
4 Mischen Sie in der Zwischenzeit ¼ Tasse Sherry-Essig und ¾ Tasse trockenen Sherry und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. Ich weiß, dass Sherry in italienischer Wurst nicht traditionell ist. Sie können Weißwein und Weißweinessig verwenden, wenn Sie lieber möchten (ich spare Rotwein und Rotweinessig für die heißen Würste).
5 Gehäuse in warmes Wasser tauchen: Wenn Sie Ihre Wurst füllen möchten, nehmen Sie einige der Gehäuse heraus (Sie benötigen etwa 15-18 Fuß für eine 5-Pfund-Charge von Links) und tauchen Sie sie in warmes Wasser. (Wenn Sie nicht vorhaben, Ihre Wurst zu füllen, können Sie diesen Schritt überspringen.)
6 Stellen Sie Ihre Mühle auf: Nachdem Ihre Wurstmischung abgekühlt ist, nehmen Sie Ihre Mühle aus dem Gefrierschrank und stellen Sie sie auf. Ich benutze den groben Würfel für italienische Wurst, aber Sie könnten beides verwenden.
Verwenden Sie keine sehr feine Matrize, da Sie dazu normalerweise das Fleisch zuerst grob mahlen, dann erneut abkühlen und dann mit der feinen Matrize erneut mahlen müssen. Außerdem soll eine italienische Wurst rustikal sein.
7 Schnell push mischung durch mühle, dann chill: Push die wurst mischung obwohl die mühle, arbeits schnell. Wenn Sie die Küche benutzen
Hilfe befestigung, verwenden sie es auf ebene
Stellen Sie sicher, dass das Hackfleisch in eine kalte Schüssel fällt.
Wenn das gesamte Fleisch gemahlen ist, legen Sie es wieder in den Gefrierschrank und reinigen Sie die Mühle und den Arbeitsbereich.
Restliche Gewürze und Sherry-Mischung einrühren: Wenn Sie aufgeräumt haben, nehmen Sie die Mischung wieder heraus und fügen Sie die restlichen Gewürze und die Sherry-Sherry-Essigmischung hinzu.
Mischen Sie die Wurst mit dem Paddelaufsatz an einem Standmischer (oder einem dicken Holzlöffel oder Ihren SEHR sauberen Händen) gut.
Mit einem Standmixer auf Stufe 1 eingestellt, lassen Sie dies für 90 Sekunden gehen. Mit dem Löffel oder den Händen kann es etwas länger dauern. Sie möchten, dass die Mischung ein wenig klebrig wird und sich an sich selbst bindet – es ähnelt dem, was passiert, wenn Sie Brot kneten.
Wenn dies erledigt ist, haben Sie Wurst. Sie sind fertig, wenn Sie keine Links erstellen. Nehmen Sie zum Kochen eine Schaufel und formen Sie sie mit den Händen zu einer Kugel. Etwas flacher. Kochen Sie bei mittlerer schwacher Hitze in einer Pfanne für 5-10 Minuten auf jeder Seite, bis sie gebräunt und durchgegart sind.
Zusätzliche Schritte zum Erstellen von Links
9 Lassen Sie warmes Wasser durch die Gehäuse laufen und richten Sie den Wurstfüller ein: Wenn Sie Verbindungen herstellen, legen Sie die Mischung wieder in den Gefrierschrank und reinigen Sie sie erneut. Bringen Sie Ihren Wurstfüller heraus, der im Gefrierschrank oder Kühlschrank hätte sein sollen.
Lassen Sie warmes Wasser durch Ihre Wurstdärme laufen. Dies erleichtert das Aufsetzen auf das Stufferrohr und lässt Sie wissen, ob sich Löcher in den Gehäusen befinden. Achten Sie darauf, eine Kante der gespülten Gehäuse über die Kante der Schüssel mit warmem Wasser zu legen, in der sie sich befanden; Dies hilft Ihnen, sie leicht zu greifen, wenn Sie sie brauchen.
10 Schieben Sie ein Gehäuse auf das Füllrohr (und ja, es ist genau so, wie Sie es denken). Lassen Sie einen "Schwanz" von mindestens 6 Zoll vom Ende der Röhre entfernt: Sie müssen dies später abbinden.
Fügen Sie dem Stuffer Fleisch hinzu und kurbeln Sie den Stuffer an: Nehmen Sie das Fleisch ein letztes Mal aus dem Gefrierschrank und stopfen Sie es in den Stuffer. Wenn das ganze Fleisch nicht passt, bewahren Sie es in einer Schüssel über einer anderen mit Eis gefüllten Schüssel oder im Kühlschrank auf, während Sie Chargenweise füllen. Fange an, den Stuffer runterzukurbeln. Luft sollte das erste sein, was auftaucht – deshalb binden Sie das Gehäuse nicht sofort ab.
Lassen Sie die Wurst in einer langen Spule herauskommen, dann binden Sie ab: Wenn das Fleisch herauskommt, regulieren Sie mit einer Hand, wie schnell das Gehäuse vom Rohr rutscht; Es ist anfangs etwas schwierig, aber Sie werden den Dreh rausbekommen.
Lassen Sie die Wurst in einer langen Spule herauskommen, Sie werden später Verbindungen herstellen.
Denken Sie daran, 6-10 Zoll "Schwanz" am anderen Ende des Gehäuses zu lassen. Manchmal ist eine wirklich lange Schweinehülle alles, was Sie für eine 5-Pfund-Charge benötigen.
Wenn die Wurst alle in den Hüllen ist, binden Sie das eine Ende in einem Doppelknoten ab. Sie könnten auch feine Metzgerschnur verwenden.
13 Prise und spin links: Mit zwei händen, kneifen, was wird zwei links. Arbeiten Sie die Glieder so, dass sie ziemlich fest sind: Sie möchten, dass sich Luftblasen an den Rand der Wurst drängen. Drehen Sie dann den Link, den Sie zwischen Ihren Fingern haben, mehrmals von Ihnen weg.
Wiederholen Sie diesen Vorgang auf der Spule, nur auf dieser nächsten Verbindung, drehen Sie es mehrmals zu Ihnen. Fahren Sie abwechselnd fort, bis Sie das Ende der Spule erreicht haben. Binden Sie das andere Ende ab.
14 Hängen Sie die Würste auf und stechen Sie Luftblasen mit sterilisierter Nadel: Fast fertig. Zeit, deine Würste aufzuhängen. Hängen Sie sie auf dem Gestell, so dass sie nicht berühren (zu viel), und finden Sie sich eine Nadel. Sterilisieren Sie es, indem Sie es in eine Gasflamme setzen oder einigesolche, dann suchen Sie nach Luftblasen in den Gliedern. Stechen Sie sie mit der Nadel, und in den meisten Fällen wird sich das Gehäuse gegen das Glied abflachen.
Ein oder zwei Stunden trocknen lassen und dann abkühlen:
Lassen Sie diese ein oder zwei Stunden trocknen und legen Sie sie dann über Nacht mit Papiertüchern darunter in einen großen Behälter im Kühlschrank. Verpacken Sie sie oder essen Sie sie am nächsten Tag. Sie werden für eine Woche aufbewahrt, aber diejenigen einfrieren, die bis dahin nicht verwendet werden.