Keine Kneten Kühlschrank Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie aktive Hefe, Ei, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Keine Kneten Kühlschrank Rollen, Nein-Vollkornbrötchen kneten, und No-Kneten Knoten Rollen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen und zum Beweis beiseite stellen.
In einer anderen Schüssel Zucker, Salz, Kürzung und Ei mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit vermischen.
Mischung zu Hefe geben und Mehl einrühren. Die letzten 3 Tassen Mehl müssen von Hand eingemischt werden.
Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und in den Kühlschrank stellen. Punch down gelegentlich als Teig steigt. Sie können Teig über Nacht im Kühlschrank lassen.
Zwei Stunden vor dem Backen den Teig zu Rollen formen.
Auf gefettete Pfannen, Backbleche oder Muffinpfannen legen.
2 Stunden aufgehen lassen.
Backen Sie bei 400 Grad F ( 205 Grad C) für 8 bis 10 Minuten.