No Sour Cream Beef Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 39g Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 33 fans. Wenn Sie Butter, Salz, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Beef brisket und saure Sahne Pot pie, und Rindfleisch und Gemüse mit saurer Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz würzen. Butter, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren; kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Pilz
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einer kleinen Schüssel Weißwein und Mehl verrühren. Rühren Sie in Fleisch, zusammen mit Pilzsuppe und Rinderbrühe. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen und verdicken lassen. (Wenn Sie mehr Flüssigkeit benötigen, rühren Sie zusätzliche Brühe ein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pilzsuppe
Rinderbrühe
Weißwein
Brühe
Allzweck-Mehl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit einem Schuss Worcestershire-Sauce gewürzt servieren.