Keks-Grissini

Keks-Grissini
Biscuit Breadsticks ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 184 kalorien. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa fertig 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Mozzarella, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 25%. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Keks-Grissini, Grissini, und Kinder-Grissini.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten verrühren. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und rühren Sie um, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
2
Teig auf einer leicht bemehlten Fläche wenden und 5 oder 6 mal leicht kneten. Pat oder Roll Teig in ein 8- x 4-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Der Länge nach in 8 (1/2 Zoll breite) Streifen schneiden. Streifen auf ein leicht gefettetes Backblech legen; gleichmäßig mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 450 für 10 bis 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und die Grissini gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen. Zurück zum Ofen, und backen 1 zu 2 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin