Kekse auf einem Stock
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 16 Minuten. 4%. Versuchen Kekse auf einem Stock, Kekse auf einem Stock, und Pfefferminz-Stick Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer etwa 5 Minuten oder cremig schlagen.
Fügen Sie Eigelb und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Mehl und Salz vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe schlagen, bis sie vermischt ist. Abdecken und 30 Minuten einfrieren.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 3/8 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie die gewünschten Formen mit bevorzugten saisonalen Schneidern; auf leicht gefettete Backbleche legen und Platz für Bastelstöcke lassen. Legen Sie 1 Bastelstab in den Boden jedes Kekses.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 16 Minuten oder bis die Ränder golden sind. (Die Backzeiten können bei verschiedenen Keksformen und -größen variieren.) Cool 5 Minuten auf Backblech. Schieben Sie einen Metallspatel unter Kekse, um sich zu lösen; auf Backblechen vollständig abkühlen lassen.
Verteilen Sie eine großzügige Menge Easy Microwave Frosting, bei der jeder Stock und jeder Keks zusammengefügt werden, um Stabilität zu gewährleisten.
Etwa 30 Minuten trocknen lassen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Easy Microwave Frosting auf der Vorderseite jedes Kekses und bestreuen Sie sie mit den gewünschten Dekorationen, bevor der Zuckerguss trocknet. dann vollständig trocknen. Kühl und trocken lagern.
Schokoladenkekse am Stiel: Allzweckmehl auf 1 3/4 Tassen reduzieren und 1/2 Tasse ungesüßten Kakao hinzufügen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Hinweis: Ersetzen Sie dieses Rezept nicht durch gekühlten Keksteig. Es enthält Sauerteig und neigt dazu, sich beim Backen auszubreiten und die Keksformen zu verzerren.