Kekse mit Zielflagge
Checkered Flag Cookies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 343 Kalorien , 3 g Protein und 16 g Fett . Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 43 Cent pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zuckerkeksmischung, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 9 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schokoladen-Vanille-Checkered-Flag-Kuchen , Checkered-Flag-Curry-Gemüsedip und Sugar Star & Flag Cookies .
Anweisungen
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel 1/2 Tasse Butter und Schokoladenstückchen vermischen. Abdecken und 1-2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis es geschmolzen ist; glatt rühren.
Den Inhalt einer Keksmischungspackung, 1 Ei und 2 Esslöffel Mehl hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und 1–2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis der Teig fest ist.
In der Zwischenzeit die restliche Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und 1 Minute lang auf höchster Stufe erhitzen, bis es geschmolzen ist. Restliche Keksmischung, Ei und Mehl unterrühren. Abdecken und 1-2 Stunden kühl stellen, bis es fest ist.
In der Zwischenzeit die restliche Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und 1 Minute lang auf höchster Stufe erhitzen, bis es geschmolzen ist. Restliche Keksmischung, Ei und Mehl unterrühren. Abdecken und 1-2 Stunden kühl stellen, bis es fest ist.
Rollen Sie den Natur- und den Schokoladenteig auf Wachspapier in separate 9-Zoll-Teige aus. x 5 Zoll. Rechtecke.
Schneiden Sie jedes Rechteck in neun 2,5 cm große Stücke. Streifen. Stapeln Sie die Streifen in Dreiergruppen, abwechselnd mit Streifen und Schokoladenstreifen, und bilden Sie sechs separate Stapel.
Bilden Sie zwei Blöcke, indem Sie einen Stapel mit glatter Oberfläche auf jede Seite eines Stapels mit Schokoladenoberfläche und einen Stapel mit Schokoladenoberfläche auf jede Seite eines Stapels mit glatter Oberfläche legen. sanft zusammendrücken.
Schneiden Sie beide Stapel in 0,6 cm dicke Stücke. Scheiben.
Im Abstand von 7,6 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 375° 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. Stecken Sie sofort einen Spieß in jeden Keks.
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitter stellen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.