Kekse mit Zielflagge

Kekse mit Zielflagge
Checkered Flag Cookies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 343 Kalorien , 3 g Protein und 16 g Fett . Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 43 Cent pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zuckerkeksmischung, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 9 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schokoladen-Vanille-Checkered-Flag-Kuchen , Checkered-Flag-Curry-Gemüsedip und Sugar Star & Flag Cookies .

Anweisungen

1
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel 1/2 Tasse Butter und Schokoladenstückchen vermischen. Abdecken und 1-2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis es geschmolzen ist; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Inhalt einer Keksmischungspackung, 1 Ei und 2 Esslöffel Mehl hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und 1–2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis der Teig fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
In der Zwischenzeit die restliche Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und 1 Minute lang auf höchster Stufe erhitzen, bis es geschmolzen ist. Restliche Keksmischung, Ei und Mehl unterrühren. Abdecken und 1-2 Stunden kühl stellen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In der Zwischenzeit die restliche Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und 1 Minute lang auf höchster Stufe erhitzen, bis es geschmolzen ist. Restliche Keksmischung, Ei und Mehl unterrühren. Abdecken und 1-2 Stunden kühl stellen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Rollen Sie den Natur- und den Schokoladenteig auf Wachspapier in separate 9-Zoll-Teige aus. x 5 Zoll. Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Schneiden Sie jedes Rechteck in neun 2,5 cm große Stücke. Streifen. Stapeln Sie die Streifen in Dreiergruppen, abwechselnd mit Streifen und Schokoladenstreifen, und bilden Sie sechs separate Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Bilden Sie zwei Blöcke, indem Sie einen Stapel mit glatter Oberfläche auf jede Seite eines Stapels mit Schokoladenoberfläche und einen Stapel mit Schokoladenoberfläche auf jede Seite eines Stapels mit glatter Oberfläche legen. sanft zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
Schneiden Sie beide Stapel in 0,6 cm dicke Stücke. Scheiben.
9
Im Abstand von 7,6 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
Bei 375° 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. Stecken Sie sofort einen Spieß in jeden Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
11
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitter stellen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Anlässe4. Juli
Magazin